http://morevokne.ru/

Экспресс диета Дюкана

Лайт версия любимой диеты, если возникла необходимость скинуть килограммчик, другой! Экспресс метод или лестница диеты Дюкана — это быстрый и проверенный метод быстрого похудения по диете Дюкана. Смысл лестницы заключается в следующем: каждый день вы добавляете тот или иной продукт в свой рацион. Не изменой составляющей здесь остаются отруби 1,5 ст. л. в день.

Понедельник

Первый день недели соответствует этапу Атака. Вы должны есть белки в любом количестве, разрешенные на первом этапе диеты Дюкана, а так же отруби. Допустимые продукты или ДОПы нельзя.

Вторник

Условно запомните, что вторник — это Чередование. И соответственно, как и в основной диете, к белкам вы добавляете разрешенные овощи, а так же отруби. Допустимые продукты или ДОПы нельзя.

Среда

Среда — это что-то вроде Стабилизации. Вы едите белки, овощи и добавляете к ним разрешенные фрукты, так же отруби. Допустимые продукты: 1 из списка.

Четверг

Помимо того, что вы едите в среду. В четверг вам разрешено добавить хлеб из цельных злаков, но не более 45 грамм. Остаются 1 продукт из списка допускаемых и овсяные отруби или запаренная гречка (только если вы не переносите овсяные отруби).

Пятница

В этот день ко всему раннее перечисленному вы смело можете добавить сыр, но не жирнее 20% и не больше чем 40-45 грамм, а так же 1 продукт из списка допускаемых и овсяные отруби.

Суббота

В субботний день вы ко всему перечисленному имеете право на порцию крахмалосодержащих продуктов. Это фасоль, горох, макароны, рис или картофель. Но не более чем 200-230 грамм. Все так же неизменны 1 продукт из списка допускаемых и овсяные отруби.

Воскресенье

Все то, что вы ели в субботу. Но в этот волшебный день вы имеете право на настоящий пир. А это значит, что вы можете съесть любой желаемый продукт. Это может быть первое блюдо, второе и десерт, а так же небольшой бокал вина! Но не забудьте про главное правило: 1 продукт из списка допускаемых плюс овсяные отруби. Вы можете питаться по лесенке Дюкана, пока не достигните желаемого результата!


Comments are closed.