http://morevokne.ru/

Хирургия носа —ринопластика

Каждый год полтора миллиона людей, которые заинтересованы в улучшении внешнего вида их носов консультируются с пластическим хирургом. Некоторые недовольны своим носом с рождения, а некоторые с тем, как старение изменило их внешний вид. Но ясно одно: ничто так не влияет на то, как человек выглядит, как размер и форма носа.

Потому что нос является важной частью лица и легкое изменение его может значительно улучшить внешний вид человека.

Если вы все же задались таким вопросом (улучшение формы носа с помощью ринохирургии) и считаете, что ринопластика может улучшить вашу внешность и повысить уверенность в себе или повлиять положительно на ваше здоровье, вы должны знать, что такое ринопластика, как она проводится и что вы можете ожидать от нее.

Успешная лицевая пластическая хирургия —это результат хороших отношений между пациентом и врачом.

Короткая заметка: в интернете много информации о ринопластике. Есть форумы об этой операции —чуть ли созывают типа «пластика носа с форумом у нас»и многие из этих ресурсов заслуживают внимания. Перед принятием решения об операции внимательно изучите все эти интернет источники информации.

Ринопластика – условия для операции.

Как и все пластические операции лица, ринопластика требует от пациента крепкое здоровье и реалистичные ожидания – это просто необходимые условия. Понимание хирургии носа также имеет большое значение. Так как не существует идеального носа с точки эстетики в результате ринопластики, цель состоит в том, чтобы улучшить нос эстетически максимально, делая его гармоничным с другими чертами лица.

Тип кожи, этническое происхождение, возраст, являются важными факторами, которые необходимо учитывать при обсуждении с врачом операции. Обычно ринопластику делают молодым пациентам, у которых закончился период физиологического роста, обычно в возрасте более пятнадцати или шестнадцати лет.

До принятия решения о ринопластике, спросите вашего пластического хирурга, есть ли дополнительные возможности для улучшения внешнего вида вашего лица. Многие пациенты нуждаются в таких дополнительных операциях, например, убрать второй подбородок.

Принятие решения по поводу операции – решите для себя несколько вопросов прежде чем пойдете на операцию:- операция нужна вам по косметическим соображениям?

  • кроме формы носа есть ли еще косметическая проблема на вашем лице?
  • сможет ли операция повысить вашу самооценку? Может проблема неуверенности в себе кроется не в форме вашего носа?
  • вы уверены в выборе квалифицированного пластического хирурга? Это имеет первостепенное значение.

Comments are closed.