http://morevokne.ru/

Скоч Андрей Владимирович депутат Гос Думы

Чем занимается Скоч Андрей Владимирович – личная жизнь и карьера

Скоч Андрей Владимирович – это предприниматель, миллиардер РФ, депутат Гос Думы. К нему есть повышенный интерес со стороны многих людей. Скоч является успешный бизнесменом, у которого интересная и насыщенная жизнь. Мужчина был рожден тридцатого января 1966 году в Московской области.

Скоч Андрей Владимирович депутат Гос Думы

Скоч Андрей Владимирович депутат Гос Думы

Детство и юность

Андрей был рожден в семье потомственных крестьян. Парень закончил среднюю школу в 1983 году. Он решил пройти службу в армии и был в разведывательно-десантной группе. Многие утверждают, что мужчина служил в КГБ СССР, но достоверной информации по этому поводу не имеется. Когда Андрей был в армии, то он увлекался дзюдо и самбо. Он смог добиться успехов и стал мастером спорта.

Начало карьеры

В 1990 годы, когда произошло экономическое и политическое потрясение, Андрей решил начать свою карьеру предпринимателя. Он захотел продавать компьютерные детали. Первый капитал он сформировал на нефтепродуктах. Вместе с партнером мужчина сделал цепочку от переработки нефти до продажи бензина в розницу. Где-то в 1995 году, он вложил средства, которые заработал в инвестиционную организацию «Интерфин».

Личная жизнь

Мужчина не один раз был женат. Первая супруга подарила ему близняшек: Никиту, Софью, Сашу и Юлю. Дети теперь с мамой после того, как пара разошлась. Мужчина расписался с Еленой Лихач не так давно. Они уже вместе больше 15 лет, из которых 11 лет они проживали в гражданском браке.

Девушка родила мужчине четырех детей, а также у нее есть дочка от первого мужа – Даша. В 2011 году Андрей со своей женой решили зарегистрировать отношения и обвенчались. Они живут счастливо и радостно. Мужчина продолжает заниматься спортом и теперь он заслуженный тренер по дзюдо и самбо. Всю подробную информацию об Андрее Скоч можно узнать на странице. Если посчитать, то у Андрея десять детей.

Чем занимается Андрей Скоч сейчас

Андрей сейчас экс-депутат Госдумы РФ занимает 23 позицию в рейтинге Форбс. У мужчины состоянии составляет 4,9 млрд. долларов. Он проживает за границей на яхе Алишера Усманова. Скоч имеет множество разных наград, а также правительственных благодарностей. Когда у мужчины есть время, то он предпочитает читать, чтобы развиваться.

С помощью своего же фонда «Поколение» мужчина оказал помощь тысячам жителям РФ. С каждым годом он делает новейшие социальные программы и проекты. Мужчина хочет помогать людям, которые нуждаются в помощи. Андрей является кандидатом педагогических наук, поэтому получил большое количество наград.

 

Скоч Андрей Владимирович депутат Гос Думы. Автор: Оногда Анастасия Станиславовна

8.03.20


Comments are closed.