http://morevokne.ru/

Китайские телефоны

Китайские телефоны обретают всё большую популярность и начинают с каждым годом занимать всё более прочное место в нашей жизни, так как отличаются от оригинальных телефонов достаточно невысокой ценой.

Китайские производители мобильных телефонов стараются удивлять покупателей, выпуская различные новинки и добавляя ряд собственных новшеств, которые не оставляют равнодушными покупателей.

Современные китайские телефоны имеют как ряд плюсов так и минусов, на которые, при покупке телефона, обязательно стоит обратить внимание. Начнём с плюсов.

Главным преимуществом таких телефонов является функциональность, низкая цена, а также поддержка двух, трёх и даже четырёх Sim-карт, но одновременно активны только две из них. Также не стоит забывать о наличии модуля для приема телепередач и, конечно же, стильного вида телефонов, которые внешне практически одинаковы со своими прототипами. Ещё один плюсом является то, что часто телефон поставляется в хорошей комплектации, со вторым аккумулятором, стереогарнитурой, карта памяти и кабелем для ПК.

Если внешне недостатков у телефона можно не найти, то в процессе использования постепенно начинают проявляться минусы. Главным минусом китайских телефонных аппаратов является экономия на материалах и низкое качество сборки, из-за чего они и не долговечны, ведь найти нужную запчасть практически нереально. Также ухудшено качество приёма и связи, отсутствуют некоторые функции (например диктофон), слабая камера, “ломаный” русский язык, сложность в управлении и ограниченность операционной системы значительно ухудшают общее впечатление о телефоне.

Итак, с одной стороны китайские телефоны функциональны, а с другой достаточно низкого качества, что мешает принять однозначное решение, но стоит обратить внимание на то, что не все китайские аппараты таковы. Крупные китайские компании производят достаточно качественный товар, который соответствует всем нормам и требование, поэтому при покупке стоит всё тщательно проверить, взвесить все за и против.


Comments are closed.