http://morevokne.ru/

Хроники Хаоса возможен ли перенос персонажа из мобильной версии в компьютерную версию игры и наоборот.

Некоторые игроки задают вопрос, можно ли перенести своего персонажа (свой аккаунт) из мобильной версии игры Хроники Хаоса в компьютерную (браузерную) версию игры, или же наоборот. 

Дело в том, что версии игры Хроники Хаоса для мобильных устройств и для компьютеров являются, разными, с разным функционалом и разными серверами. Эти две игры даже имеют две, не связанные между собой, команды разработчиков.

У мобильной и компьютерной версий игры Хроники Хаоса большое количество различий, которые делают невозможным подобный перенос даже в теории. Например, максимальный уровень команды в мобильной версии игры 120, а в компьютерной версии игры 130, максимальный уровень символов в мобильной версии 40, а в браузерной 50.

В мобильной версии есть Межсерверная Война Гильдия, а в социальной версии такого режима игры нет, но есть, уникальный для нее Турнир Стихий. И таких различий очень и очень много.

Поэтому перенести прогресс (или же какие-либо части прогресса, например, какого-то героя) из одной версии в другую нельзя.

Такой вариант не предусмотрен в игре.


Comments are closed.