Хроники Хаоса Cезоны | MorevOkne.ru
http://morevokne.ru/

Хроники Хаоса Cезоны

На 40-м уровне начинаются Сезоны. Сезон — это ивент, который длится 30 или 31 день, включает однодневные, трехдневные и недельные задания.

Сезон в Хрониках Хаоса

Сезон в Хрониках Хаоса

Хроники Хаоса какие сезоны бывают:

  • Астральный Сезон открывается на 40 уровне.
  • Стихийный Сезон открывается на 60 уровне.
  • Сезон Вознесения открывается на 65 уровне.
  • Сезон Вечного лета открывается на 70 уровне.
  • Сезон Природы открывается на 75 уровне.
  • Сезон Чемпионов открывается на 80 уровне.
  • Сезон Вознесения 2 открывается на 85 уровне.
  • Сезон Чемпионов 2 открывается на 90 уровне.
  • Сезон Природы 2 открывается на 95 уровне.
  • Сезон Морозных богатств открывается на 100 уровне.

Два Сезона не могут идти одновременно. Вам нужно завершить предыдущий Сезон, чтобы перейти к следующему.

Новый Сезон начнется автоматически после того, как вы закончите предыдущий и зайдете в игру после обновления игрового дня. Единственный способ отсрочить начало Сезона — не заходить в игру совсем.

Уровень

В зависимости от Сезона максимальный уровень может варьироваться от 51 до 71. Достичь максимального уровня можно как с Золотым билетом, так и без него, если выполнять все задания ежедневно.

После того как вы достигнете максимального уровня Сезона, вы разблокируете бонусные сундуки сезона, в которых дополнительные награды сезона.

Задания сезона

Сезон включает в себя ежедневныетрехдневные и еженедельные задания. Выполняя их, вы повышаете уровень Сезона и получаете различные награды.

Чтобы выполнить задание, которое требует исцелитьнанести или получить урон, вам нужно выполнить следующие условия:

  1. Проводить бои вручную или в режиме "Авто". Если использовать рейд, задание не засчитается.
  2. Выиграть бой.

Также для выполнения некоторых заданий необходимо использовать героев с определенной ролью. Чтобы найти роль героя, нажмите на кнопку "Герои", выберите желаемого героя, а затем нажмите на вкладку "Параметры".

Если все ваши герои (за исключением Тесака и героев, которых нельзя получить из Героического сундука) уже улучшены до максимума, то задание на прокачку героя будет выполнено автоматически.

Все задания привязаны ко дню их появления, поэтому выполнить пропущенные задания не получится. Однако игра учитывает вашу активность в течение всего Сезона. Если вы выполните ежедневное задание Золотого билета, но сам билет купите позже, очки опыта Сезона все равно будут зачислены. Они придут письмом на вашу игровую почту после покупки Золотого билета.

Награды

Награды делятся на две категории: бесплатные - нижняя линия и награды при наличии Золотого билета - верхняя линия.

Награды сезона

Награды сезона

Важно
Все несобранные награды Сезона будут отправлены на вашу игровую почту по окончании Сезона. То же самое с очками Сезона за выполненное задание. Если вы выполнили задание, но не собрали награду, она будет отправлена вам на игровую почту на следующий день.

Когда вы получаете случайные Самородки, они автоматически меняются на Самородки силы, интеллекта или ловкости и добавляются в Инвентарь.

Если у вас уже есть персонаж, которого можно получить в Сезоне, вместо него вы получите следующие награды:

  • 30 Камней душ за титана, который у вас уже есть.
  • 250 Камней душ за супертитана, который у вас уже есть.
  • Повышение уровня звездности (эволюции) героя или его Камни души. Если у вашего героя одна или две звезды, он получит третью. Если у героя три и более звезд, вы получите 80 Камней душ этого героя.
  • Повышение уровня звездности (эволюции) питомца или его Камни души. Если у питомца одна звезда, он получит вторую. Если у питомца две и более звезд, вы получите 60 Камней душ этого питомца.

Если у вас уже есть облик героя, вместо него вы получите 5 000 Камней облика. Вид Камней облика зависит от основной характеристики героя: сила, интеллект, ловкость. Если же у вас нет героя, для которого предназначен облик, вы все равно получите этот облик. Вы сможете использовать его после того, как призовете героя.

Вместо облика титана, который у вас уже есть, вы получите 10 000 Камней облика титанов.

Важно
Пляжные облики — это уникальные награды для обладателей Золотого билета Сезона Вечного лета. Эти облики можно получить только во время Сезона Вечного лета.

Сфера Тотема

Сферу с фрагментом тотема можно обменять на 200 000 изумрудов или подарить другому игроку в следующих случаях:

  • Если все ваши тотемы, т.е. тотемы воды, земли, огня, тьмы и света, достигли шести звезд, вы можете обменять или подарить Сферу с фрагментом любой стихии.
  • Если среди ваших тотемов шести звезд достигли только тотемы воды, земли и огня, обменять или подарить получится только Сферу с фрагментом воды, земли или огня.

Восстановление энергии

При одновременной активации двух и более бонусов "Восстановление энергии х3", суммируется только время их действия, показатель восстановления энергии останется х3.

Например, если вы получите бонус на пять дней, а затем еще на один день, время действия бонуса будет равняться шести дням. Бонус продолжает действовать и после окончания Сезона.

Важно
Вы не можете добавить бонус "Восстановление энергии х3" в Инвентарь. Он активируется, как только вы нажмете на него.

Золотой билет

Золотой билет позволяет получить дополнительные награды Сезона. Билет действует все 30 дней Сезона и только на том сервере, на котором вы его приобрели.

Покупка золотого билета

Покупка золотого билета

Важно
Если вы перенесете персонажа на другой сервер, уровень Сезона и Золотой билет не пропадут и будут перенесены вместе с ним.

В качестве бонуса за покупку Золотого билета вы получите уникальные аватары и рамки.

Помимо этого, за билеты Астрального и Стихийного Сезона вы получите 500 VIP очков. За билеты других Сезонов — 2 400 VIP очков.

После того как вы приобретете Золотой билет для себя, у вас появится возможность купить билет в подарок согильдийцу со скидкой. Специальное предложение появится в правой части главного меню игры. Обратите внимание, что оно ограничено по времени. Таймер можно найти под иконкой предложения.

Подарить Золотой билет можно только тем согильдийцам, у которых еще нет билета и активен тот же Сезон, что и у вас. Дарить Золотой билет можно неограниченное количество раз.

Важно
Вы можете подарить Золотой билет только самого последнего, недавно добавленного в игру Сезона.

Сезон Чемпионов 2 Хроники Хаоса


Comments are closed.