Хроники Хаоса Портальная Аномалия ивент, видео | MorevOkne.ru
http://morevokne.ru/

Хроники Хаоса Портальная Аномалия ивент, видео

Ивент Портальная Аномалия в игре Хроники Хаоса Эра Доминиона, Специальное 3-х дневное событие на прокачку питомцев.
В видео показаны вкладки специального события (ивента) Портальная Аномалия в игре Хроники Хаоса. Открываю 150 яиц призыва питомцев.

Рассказываю и выполняю задания ивента Портальная Аномалия.

Собираю Частицы Хаоса из вкладок ивента.

Видим специальное предложение от Миры мастера питомцев, о повышении выбранного питомца на 1 ранг, заряд всех камней на текущем ранге за изумруды.

Скидка на заряд камней питомцев от Миры 10 процентов от обычного, доступного в игре каждый день за изумруды.

В конце видео выполняю задания сезона Вечного Лета этого дня.

Подкачиваю питомца Фенрис, правые камни улучшающие параметры покровительства питомца.

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Можете оценить видео лайком (дизлайком) и высказывать ваше мнение в комментариях.

Много интересной и полезной информации по игре Хроники Хаоса на канале Александр Ларин

Интересные игры:
https://morevokne.ru/?p=26844 Батл Арена игра
https://herowars.me/AleksandrLarin Хроники Хаоса (Hero Wars)

Хроники Хаоса Портальная Аномалия ивент, видео Автор Александр Ларин

Какого питомца выбрать?

Давайте разбросаем всех питомцев по категориям и подчеркнем, для каких героев они подходят в наибольшей степени:

  • Каин прекрасно подходит персонажам, стиль которых связан с высоким показателем ловкости (уклонений). К таким героям относятся Данте, Цин Мао, Эльмир, Небула, Тёмная звезда, Джет, Ясмин, Аврора, Хайди.
  • Альбус — лучший вариант для дамаггеров, сосредоточенных на нанесении чистого, физического урона. Речь идет про следующих персонажей: Руфус, Ясмин, Себастьян, Галахад, Кира, Хайди, Чабба, Арахна, Фобос, Сорвиголова, Лиэн, Тесак, Цин Мао, Майя, Джу.
  • Имя Мерлин говорит само за себя. Это теска известного мага, и поэтому данный питомец будет прекрасно дополнять магических героев. К ним относятся Пеппи, Лилит, Дориан, Безликий, Маркус, Гелиос, Ларс, Криста, Аврора, Кай, Фобос, Тея, Селеста, Орион, Моджо, Сатори.
  • Оливер хорош тем, что способен восстанавливать очки здоровья вашим персонажам и повышать их защиту от физических повреждений. Он станет прекрасным дополнением для следующих героев: Зири, Руфус, Астарот, Чабба, Судья, Маркус, Корнелиус, Джет, Йорген, Марта, Аврора, Галахад, Андвари, Себастьян, Тесак, Лилит, Лютер.
  • Фенрис — лучшее решение для К’арха и Киры. Подойдет для героев, сосредоточенных на нанесении физического урона. Помимо вышеперечисленных персонажей будет идеален для: Чабба, Джу, Эльмир, Фокс, Галахад, Кира, Сорвиголова, Джинджер, Артемис, Тесак, Исмаил, Лютер, Цин Мао, Ясмин, Себасьтьян Зири, К'арх, Астрид и Лукас, Андвари, Данте, Темная Звезда.
  • Мара лучше всего подойдет для героев, заточенных на контроле. К ним относятся Астрид и Лукас, Сорвиголова, Тёмная звезда, Лиэн, Безликий, Ларс, К'арх, Орион, Андвари, Лютер, Тея, Арахна, Фокс, Лилит, Пеппи, Моджо.

Питомцы Хроники Хаоса

Питомцы становятся доступны одновременно со Святилищем на 40-м уровне.

Питомцы помогают вашей команде в бою, при этом они не получают урон. У каждого питомца есть умение, которое он может применить в бою. Питомцы активируют это умение раз в 15 секунд по мере заполнения полоски энергии.

Максимальный уровень питомцев — 130, максимальный уровень эволюции — шесть звезд, максимальный ранг — Фиолетовый +3.

Питомцы в игре Хроники Хаоса

Питомцы в игре Хроники Хаоса

Как только какой-либо из питомцев будет прокачен до Абсолютной звезды, то, как и в случае с героями, будет разблокирован магазин камней душ питомцев. И вы сможете обменить лишние камни этого, максимально прокаченного питомца, на ценные награды. Сам процесс улучшения питомцев несложен. Вам нужно поднимать уровень этих существ, одновременно улучшая их ранги. Все предметы, нужные для прокачки, можно добыть во время приключений. Снаряжение для повышения ранга питомцев можно покупать за частицы хаоса. Используйте их же и изумруды для прокачки приобретенного шмота.

Выберите персонажа, после чего назначьте любого питомца его покровителем. Благодаря этому будут увеличены параметры этого героя, а также у него появится дополнительное умение (навык покровительства). К счастью, вы можете в любой момент сменить героя, которого будет защищать ваш питомец. За это не нужно ничего платить!

4.08.2023


Comments are closed.