Фаршированные шампиньоны на пару. Щи с кислой капустой и говядиной | MorevOkne.ru
http://morevokne.ru/

Фаршированные шампиньоны на пару. Щи с кислой капустой и говядиной

Рецепт для пароварки.

Фаршированные шампиньоны на пару.

Состав:

•8 шампиньонов

•Одно сваренное яйцо

•35 грамм натертого сыра

•25 грамм зелени измельченной

•Одна луковица

•40 грамм масла сливочного

•Специи.

1. Лук обжарить в масле, остудить.

2. Смешать лук с яйцом нарезанным, сыром тертым, маслом.

3. Заправить карри, перцем, зеленью, посолить. Далее вымыть шампиньоны, заполнить массой.

4. Готовить на решетке пароварки, сметаной полить.

Щи с кислой капустой и говядиной.

Состав:

•250 грамм говядины

•250 грамм капусты квашеной

•1 морковь

•Одна луковица

•Один корень петрушки

•40 грамм масла растительного

•15 грамм муки пшеничной

•Соль, перец

•10 грамм пасты томатной

•1 литр воды.

1. Говядину кусочками нарезать, сварить на водяной бане.

2. Нарезать морковь, корень петрушки и лук, спассеровать, добавить пасту томатную, пассеровать вместе.

3. Обжарить муку.

4. К капусте добавить масло, бульона немного, тушить.

5. В говяжий бульон положить овощи, капусту, варить двадцать минут, добавить специи, муку, варить десять минут.


Comments are closed.