http://morevokne.ru/

Хроники Хаоса Летний Фестиваль вкладки ивента, выполнение, магазин Летнего Фестиваля, обмен меда, видео

Летний Фестиваль ивент (специальное событие) в игре Хроники Хаоса. Показываю вкладки ивента и начинаю выполнение заданий специального события Летний Фестиваль, шучу в меру наверно.

Открываю шкатулки почетного стража и из них поступают камни душ героя месяца.

Использую сундуки с камнями душ героев на выбор для продвижения по ветке на сбор камней душ героев.

Открываю накопившиеся платиновые шкатулки из них поступает не мало энергии, кроме других полезных ресурсов.

Открываю сундуки в запределье.

Смотрим что полезного содержит магазин Летнего Фестиваля в котором можно покупать за монеты фестиваля.

Выполняю и другие задания веток ивента Летнего Фестиваля.

Обмениваю накопленный мед в магазине летнего фестиваля и смотрю что выпадет, особенно радуют монеты фестиваля.

Кем кого контрить https://www.youtube.com/watch?v=DTCOE4DB8-I&t=642s
ТОП 1 арены https://www.youtube.com/watch?v=TQ3jlz7OLiE&t=347s
Смотрите все спец события (ивенты) игры Хроники Хаоса в плейлисте https://www.youtube.com/watch?v=SrU7nzvgPk4&list=PLZPgnm8kV2YN5CVDRiViNLkg46HbJVQwK

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Можете оценить видео лайком (дизлайком) и высказывать ваше мнение в комментариях.

Много интересной и полезной информации по игре Хроники Хаоса на канале https://www.youtube.com/channel/UCDmX6DZ5v-10PNibdR3QWQg Александр Ларин.

 

Автор видео Хроники Хаоса Летний Фестиваль вкладки ивента, выполнение, магазин Летнего Фестиваля, обмен меда: Александр Ларин

Хроники Хаоса Летний Фестиваль

Получайте Мёд за выполнение заданий в Специальном Событии и обменивайте его на призы у Пчёлок! А если повезёт, можно получить Супер-приз — Монеты Летнего Фестиваля! Их можно обменять на потрясающие награды в Магазине Летнего Фестиваля: 3500 Камней Облика, Сундуки Душ Героев (отличный шанс прокачать Марту и других редких героев!), а также Предметы экипировки!

История Летнего Фестиваля

Событие, давшее начало летнему фестивалю, случилось давным-давно. В Вильхайме — небольшом городке, скромными домиками раскинувшемся близ Густолесья, жили простые и работящие люди. Наш рассказ пойдёт об одном из них, местном жнеце Томе Камане. Жил он как все, скромно и тихо. Вместе с любимой женой растил троих детей и много работал в поле.

Густолесье — плодородный тёплый край, где урожай собирают по три раза в год. Поэтому глава семьи с утра до ночи возделывал землю и собирал то, что она родит. Однажды на дальнем поле выросли ярко-синие маринусы. Их красота очаровывала, но было известной истиной то, что там, где растут эти цветы, гибнет пшеница. Жнец, на счету у которого был каждый клочок земли, решил уничтожить растение. Он вооружился инструментами и направился к дальней поляне с весьма твердыми намерениями. Но замер, когда увидел, что возле маринусов кружатся необычайно красивые пчелы. Такие, каких в Густолесье отродясь не было. Не смог Томе поднять руку на цветы, не смог прогнать пчел. Развернулся и ушел на другие поля работать.

Прошло несколько лет. Поле заросло полностью, став домом для множества чудесных насекомых. Жизнь городка текла размеренно и тихо. Пока в одну из ночей не пришла беда: колдунья Сильфида, не знающая ни пощады, ни жалости, явилась, чтобы уничтожить всё живое. И Вильхайм стал её первой целью.

Густолесье наполнилось рыком и шёпотом — это шли отряды Сильфиды. Город спал. Ломались ветки и кто-то сдавленно ругался — это монстры приближались к селению. В доме Томе Камано появился навязчивый шум, словно кто-то кидал в окно тысячи маленьких камешков. Хозяин перевернулся на другой бок. А в это время войска колдуньи уже входили в город. Звук в доме жнеца стал громче. Томе нехотя поднялся и посмотрел в окно — целый рой чудесных пчёл неистово бился в стекло. Мужчина посмотрел дальше и всё понял: город атакован, и благодарные пчёлы хотят предупредить его об этом.

Семья покинула дом за мгновение до того, как туда нагрянули слуги Сильфиды. Со всех ног Томе побежал к городской ратуше. Взобравшись на башню, он бил и бил в колокола, пока не разбудил весь город. В тот миг колокольня была буквально окружена облаком пчел. Еле спасшись сам, жнец помог уцелеть многим жителям Вильхайма. Город пал, но память о счастливом спасении жива до сих пор. Люди стали строить большие пасеки, сажать лакомые для пчел маринусы. И каждый год отмечать Фестиваль Солнца, провозглашающий жизнь и Свет на земле!

Говорят, если прогуляться близ Дома Старейшины, можно найти кое-что особое и стать частью этой невероятной легенды! Ах, врут наверное!


Comments are closed.