http://morevokne.ru/

Хроники Хаоса изменения умений Джу и Цин Мао, изменения и обновления в игре ,что изменилось, видео

Игра Хроники Хаоса,, изменение умения Джу, изменения Цин Мао. Изменения и обновления в игре Хроники Хаоса, что же изменилось, стал ли Джу и Цин Мао слабее и в чем именно.

Рассказано о произошедших в игре изменениях и на что они влияют.

Возможно заинтересует:
Список изменений можно прочитать в описании к видео.

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Не забывайте ставить лайк и высказывать ваше мнение в комментариях.

Много интересного и полезного видео по игре Хроники Хаоса на канале Александр Ларин.

Список изменений в игре Хроники Хаоса

❗В описании умения Лиэн «Умиротворение» слово «соперник» заменено на «герой».

❗В описаниях умений «Обет Праматери» Марты, «Разъяренная Душа» Киры, «Безудержный Нрав» Астрид и Лукаса, дающих скорость себе или команде, изменился предлог — вместо «на» теперь «до». Данные изменения никак не повлияли на работу умений героев, изменились лишь их формулировки.

❗Умения Джу «Я заберу твою жизнь» и Цин Мао «Коготь Дракона», наносящие противнику урон, пропорциональный текущему количеству здоровья цели, получили ограничение по количеству наносимого урона от умения. Ограничение будет рассчитываться в зависимости от максимально возможного урона по цели, который они могли бы нанести по герою с наибольшим количеством здоровья в игре.

❗Астрид получила дополнительную скорость применения атак и умений на первых уровнях умения «Безудержный Нрав». Теперь скорость применения атак и умений увеличивается до 100% на 1 уровне умения. Раньше при открытии умения скорость была 69.7%.

❗Исправлена работа второго умения Альбуса «Концентрация». Ранее Альбус мог использовать умение на недоступную для атаки цель, в результате чего не наносил ей урон. Больше такого не происходит: Альбус дожидается, когда цель станет доступна для атаки, после этого использует второе умение и наносит урон.

❗Исправлено взаимодействие второго умения Альбуса «Концентрация» и второго умения Дориана «Амулет предков». Теперь второе умение Альбуса не учитывает чистый урон, который Дориан из команды противника наносит сам себе.

❗Исправлено поведение Лукаса в яростной форме. Раньше при активации первого умения «Лукас, вперёд!» Лукас мог перестать двигаться, когда начинал поворачиваться к Астрид при возвращении в пассивную форму. Такое поведение Лукаса в яростной форме являлось крайне редким, теперь его атаки и движения корректны.

❗При активации умения Сатори «Хищная стая» корректно проверяются метки Лисьего Огня. Раньше при активации умения Сатори мог не учитывать метки, а значит и урон по врагам с метками не наносился. Больше этого не происходит, метки считываются корректно.

❗Исправлено наложение Метки Убийцы Ясмин от умения «Танец Смерти». Если последний атаковавший Ясмин противник умирает до завершения Танца Смерти (в момент перемещения Ясмин за спину цели), то она возвращается на исходную позицию, вновь накладывая Метку Убийцы на другого противника, атаковавшего её последним.

❗При использовании умения «Вознесение» Маркус становится духом и заодно снимает с себя все негативные эффекты. Раньше он не снимал с себя негативные эффекты после смерти.

 

Автор видео Хроники Хаоса изменения умений Джу и Цин Мао, изменения и обновления в игре ,что изменилось: Александр Ларин


Comments are closed.