http://morevokne.ru/

Галахад, истории игры Хроники Хаоса

«Я лыцаль, мама!» — кричал маленький Галахад, размахивая деревянным мечом, — «Мама, ну смотри же, какой я хлаблый». Мать, уставшая после долгого рабочего дня, лишь улыбалась, глядя на подрастающего сына. Нелегко одной растить дитя, когда поборы растут, уменьшая и без того мизерный заработок обычных крестьян.

Галахад, игра Хроники Хаоса

Галахад, игра Хроники Хаоса

Годы шли, мама старела, а возмужавший Галахад заменил ее в поле. Но даже после трудов под палящим солнцем, юноша не забывал тренироваться с мечом, теперь уже железным. Замах, рубящий удар, блок! — липкий пот заливает глаза юноши, руки не слушаются от усталости, — еще удар! Лорин, мать Галахада, с крыльца наблюдала за сыном, махала рукой —мол, зачем это все, отдохни. Но глаза ее светились бесконечной любовью, скрывая какую-то давнюю тайну.

Галахад, игра Хроники Хаоса

Галахад, игра Хроники Хаоса

Однажды, в разгар дня, Галахад услышал крики неподалеку. Он бросил мотыгу, схватил меч и бегом ринулся на шум. Большая группа вооруженных до зубов налетчиков окружила статного пожилого мужчину. Тот, несмотря на незавидное положение, держался смело и прямо. Меч был направлен в горло одного из бандитов, показывая, что просто так сдаваться мужчина не собирается. Галахад, воспользовавшись моментом, бросился на врагов и мигом обратил их в бегство.

С тех пор юноша стал верным помощником сэра Раймонда — так звали спасенного им человека. Всю жизнь верно служивший своей стране, прославленный рыцарь не имел ни жены, ни детей. Между Раймондом и Лорин сложились странные отношения: эти люди как будто знали друг друга очень давно. Рыцарь и его молодой протеже очищали леса от разбойников, спасали людей независимо от званий и титулов. Казалось, жизнь вошла в благодатное русло.

Но счастье длилось недолго. Завистники, положившие глаз на наследство одинокого аристократа, совсем не обрадовались его новым друзьям. И когда Галахад с сэром Раймондом выехали на охоту, один из подкупленных слуг выстрелил в юношу. Рыцарь резко развернул коня и оттолкнул Галахада, получив ранение в плечо. Стрела оказалась отравленной и через несколько мучительных дней Раймонд скончался. Но перед тем как испустить дух, он передал Галахаду толстый конверт.

В нем лежали бумаги о наследстве, переходе титула и письмо, в котором Раймонд сообщил, что мать Галахада, Лорин, — возлюбленная, которую пришлось оставить, когда его отправили на войну. А сам юноша – родной сын, разыскиваемый уже много лет. Узнав эту историю, новоиспеченный сэр Галахад принес клятву, достойную своего родителя.

«Я рыцарь!» — воскликнул Галахад, взмахнув мечом из легендарной Харунской стали, — «Я не опорочу звание отца и буду вечно служить на благо Доминиона!»

Примечание: Галахад танк, основной параметр сила, бьется на передней линии. Галахад доступен с начала игры и его можно серьезно прокачать. И хотя это не лучший танк, но все же один из самых подходящих, как бы далеко вы не прошли в игре он остается достаточно хорош для основной пятерки героев.


Comments are closed.