Финансовый отзовик Review People сайт reviews-people.com | MorevOkne.ru
http://morevokne.ru/

Финансовый отзовик Review People

Как в инвестициях не потерять все деньги за один день

В 2020 году россияне инвестировали более 6 трлн рублей, что в два раза больше, чем в 2019 году. Но большинство начинающих инвесторов могли получить гораздо большую прибыль, если бы не принимали опрометчивых решений. Трейдеры без опыта должны хорошо подготовиться к торговле, почитать соответствующую литературу, форумы, Reviews People все о финансах.

Финансовый отзовик Review People

Финансовый отзовик Review People

Торговля без плана и отсутствие хладнокровия

На фондовом рынке нужно торговать с холодной головой. При этом важно знать, с кем работаешь, изучить обзор брокера, чтобы потом не попасться на обман. Любые бумаги в своей стоимости всегда колеблются, активы падают в цене, что пугает всех неопытных инвесторов. Но не надо бурно реагировать на каждый спад. На долгосрочной дистанции большая часть акций вырастет, что сполна окупит терпение и хладнокровие начинающего трейдера.

Это правило верно и в обратной ситуации. Если бумаги растут вверх, то инвестор часто фиксирует краткосрочную прибыль. Но они продолжают расти, и он приходит в уныние из-за того, что мог заработать больше.

Каждый трейдер должен иметь четкую стратегию с планом на непредвиденные обстоятельства.

Финансовый отзовик Review People Брокер Business Investor Group: Отзывы И Условия Трейдинга

Финансовый отзовик Review People Брокер Business Investor Group: Отзывы И Условия Трейдинга

Спекуляции торговли с кредитным плечом

Этой ошибкой грешат те, кто смог заработать на начальных вложениях «в лонг». Они хотят спекулировать, чтобы максимально увеличить свой доход. Люди так уверены в своей победе, что забывают о возможности падения котировок, убытки которых растут кратно плечу. Следует изучить данные о брокерах, их кредитных плечах. В таком анализе поможет Reviews People.

Другие трейдеры уверены, что достаточно изучили фондовый рынок, поэтому могут торговать в «шорт». Такая торговля зачастую приносит большие убытки. Перед игрой следует проанализировать выбранную фирму, рассчитать оправданность вложений. Открывая короткие позиции, можно потерять свои и кредитные деньги. Поэтому в маржинальную торговлю нужно вступать только опытным игрокам.

Обещания высокой доходности

Если компания находится в одном шаге от банкротства, то у нее облигации с высокой доходностью. Если прогнозируется астрономический рост, то у фирмы явные проблемы. Поэтому не нужно гнаться за сверхприбылью, чтобы не потерять все деньги.

Не все начинающие трейдеры понимают, что большие обещания могут остаться лишь обещаниями и явно не гарантируют перспективу. Лучше выбирать небольшую, но более вероятную прибыль.

Вкладывать слишком много в рынок

Инвестиции не всем и не всегда приносят прибыль. Особенно страдают новички. Нельзя вкладывать в фондовый рынок все свои деньги. Должна быть подушка безопасности и выделенная сумма, которую можно потерять в инвестициях.

Перед началом инвестирования трейдер должен иметь подушку, равную нескольким ежемесячным расходам. Может наступить кризис, из-за которого портфель инвестора просядет и приведет к убыткам.

 

Финансовый отзовик Review People. Автор: Зотов Сергей Сергеевич


Comments are closed.