http://morevokne.ru/

Обзор сайта mrloft.ru покупки апартаментов в Москве в стиле Лофт

Апартаменты в стиле «лофт» —это переоборудованные под жилые помещения производственные и складские здания. В зарубежных странах жилье в таком стиле давно завоевало сердца творческих людей. В России стиль «лофт» используют в основном для обустройства общественных зданий. Достаточно вспомнить известные площадки «Винзавод» или «Красный октябрь».

На территории Москвы возводят целые жилые комплексы, стилизованные под «лофт». Примером может служить комплекс loft 17 цены на апартаменты в котором стартуют от 10 млн рублей.

Сайт mrloft.ru покупки апартаментов в Москве в стиле Лофт

Сайт mrloft.ru покупки апартаментов в Москве в стиле Лофт

Выделим отличительные особенности жилья в этом стиле:

  • просторные помещения с высокими потолками;
  • большие окна без занавесок и штор;
  • отсутствие стен. Зонирование пространства выполняют с помощью предметов мебели;
  • незадекорированные балки, трубы, перекрытия;
  • множество деревянных и металлических элементов декора;
  • универсальные и простые формы.

Узнать об имеющихся предложениях стилизованных апартаментов в Москве можно на сайте компании «Mr. Loft» http://mrloft.ru/. Специалисты помогут подобрать подходящие варианты в зависимости от пожеланий клиента и его финансовых возможностей. В каталоге компании множество предложений от эконом-класса до класса «люкс» с двумя уровнями и эксклюзивным дизайнерским ремонтом.

Размышляя над тем, стоит ли покупать лофт-апартаменты, в первую очередь следует разобраться в преимуществах и недостатках.

Сначала о преимуществах:

  • свободная планировка. Полное отсутствие стен дает простор фантазии. Делить пространство можно как угодно, к тому же, «перепланировка» не займет много сил и времени;
  • цена. В данном случае речь идет об апартаментах, расположенных в бывшем производством здании. Их отдают на переоборудование по очень демократичным ценам. Если говорить о квартирах в специализированных жилых комплексах, то там ценник аналогичен традиционному жилью;
  • готовые коммуникации и электрика. Это существенно удешевляет стоимость ремонта;
  • стильные соседи. Жилье в столь необычном стиле интересно не менее необычным и креативным людям, с которыми приятно общаться.

Кстати, хороший способ сэкономить – это отдать предпочтение жилому комплексу в одном из спальных районов города. Например, апартаменты в Медведково купить гораздо дешевле, чем, скажем, на Кутузовском проспекте.

Среди недостатков жилья в стиле «лофт» выделим отсутствие комфорта. Например, уютный диван с подушками в такую квартиру вряд ли впишется. Не подойдет такой вариант для семьи с маленькими детьми из-за вероятности травматизма. Кроме того, коммунальные платежи за столь внушительное пространство будут соответствующими.

 

Обзор сайта mrloft.ru покупки апартаментов в Москве в стиле Лофт. Автор: Veronika Ostroukh


Comments are closed.