http://morevokne.ru/

Хроники хаоса — Гелиос, герой игры, видео

Видео: Хроники хаоса — Гелиос, герой игры

Краткий анонс видео: Хроники хаоса — Гелиос, герой игры

В видео я повествую о Гелиосе, герое игры Хроники хаоса. Всем приятного просмотра и хорошего настроения!

Стенография видео: Хроники хаоса — Гелиос, герой игры

Всем отважным стражам Доминиона, доброго времени суток. С вами снова linaddle дорогие друзья и в этом ролике речь пойдет о таком герое игры, как Гелиос. В видео я расскажу про его навыки, скажу о том, что следует качать ему в первую очередь для более комфортной игры, расскажу в целом, что он из себя представляет и покажу, конечно, его в деле на примере своей команды. И так, устраивайтесь по удобнее и всем приятного просмотра!

Начну с того, что поведаю, кем он является и что из себя представляет. А Гелиос ребенок-звезда, беспризорник решивший догнать упавшую звезду и навеки изменивший свою судьбу. В игре он имеет роль мага и поддержки, сражается на дальней линии, его основная характеристика — интеллект. Герой имеет вид юноши в капюшоне, держащий в  левой руке пылающую сферу, а в правой посох всевластия, которым он заклинает звезды и приказывает служить ему. Что ж, думаю этого достаточно о поверхностном представлении героя, теперь же перейдем к самому интересному, а это навыки Гелиоса.
1-й навык – направляет 3 новые и все имеющиеся на поле боя солнечные сферы, которые взрываются и наносят урон передним рядам врага. Умение эффективно против героев, имеющих слабую защиту от магии, таких как Каарх, Исмаил, Цин Мао, Аврора и других.

2-й навык – призывает на 14 секунд пылающую сферу, наносящую периодический урон ближ

айшим врагам, урон зависит от магической атаки. Умение эффективно, но эффективно в определенный момент, об этом речь пойдет дальше.
3-й навык – гелиос призывает в центр своей команды 2 оборонительные сферы, которые защищают ближайших союзников и поглощают физический урон, полученный от врага. Количество поглощенного урона так же зависит от магической атаки. Умение эффективно против Исмаила, Джу, и других героев, у которых серьезная физическая атака.

4-й навык – вот здесь и хотелось бы отметить, о весомой эффективности 2-го навыка, так как когда активен солнечный ветер и в этот период ваш союзник получит критический удар, врагу, нанесшему крит, вернется 24 тысячи урона в случае с моей прокачкой.

Хотелось бы отметить, что 4-й навык эффективен, только если в команде врага есть физики, ибо только они могут совершать критические удары и для них это станет огромной проблемой. Что ж, о навыках пожалуй достаточно, теперь расскажу о том, что качать Гелиосу. И так, идем по порядку, думаю не стоит говорить о том, что звездность ему нужна обязательно, это понятно всем, ибо звездность играет важную роль не только у Гелиоса, она важна каждому герою игры. О снаряжении, вкачиваем его, не забываем про ранг героя, он ему полезен. Снаряжением увеличиваются его параметры, с которыми он в бою становится эффективнее против других героев. Увеличиваются параметры магической атаки, которая ему полезна в использовании навыков, там все построено на том, чем больше магической атаки, тем лучше. Повышается защита от магии, которая ему полезна, так как стоит сзади и по нему идет только магическая атака от того же Ориона.
Что ж, дальше, а дальше облики, которых у него целых 3. Для тех, кто особо не разбирается, спешу отметить, прокачиваем сначала базовый облик, так как при его прокачке, мы увеличиваем показатель интеллекта, что в свою очередь немало важно для Гелиоса. За каждую единицу интеллекта герой получает 3 единицы магической атаки, а это вообще шикарно, уже говорил, что магическая атака очень важна.

Так же за единичку интеллекта герой получает 1 единицу магической защиты, опять же весьма полезно, ибо защищает его от магов, а это для него очень дорого, так как стоит на задней линии и всегда подвержен опасности, получить по шапке от Ориона. После того, как вы вкачали базовый облик, можно переходить к дополнительным, а начать я бы советовал с облика чемпиона, опять же видим, что дает магическую атаку.

А демонический облик, который по моему мнению вовсе не подходит герою, ну не идет ему быть вестником тьмы, так вот это облик следует оставить на третий план, ибо здоровье ему серьезное не нужно, стоит сзади и если поставить с тем же Дорианом, то от своих же атак восстановиться. Идем дальше и посмотрим на символы.

Начинаем прокачку с интеллекта, уже говорил, что дает единица интеллекта, после качаем магическую атаку, далее защиту от магии, потом здоровье, а броню в самую последнюю очередь, она ему вообще не нужна, по нему бьют только маги, он стоит сзади, броню для него прокачивать в приоритете бесполезно. О символах все, дальше пару слов о Даре стихий, прокачка которого дает нам следующе параметры: интеллект, ловкость и сила. Если Гелиос у вас в основной команде, то прокачать дар стихий обязательно нужно, весьма полезная штука, так как опять же дает интеллект, который дает магическую атаку и защиту от магии. Ну и последним аспектом в прокачке являются артефакты.

Для того, что бы Гелиос проявлял себя с хорошей стороны, артефакты надо прокачивать правильно. Первый артефакт дает временный бонус к броне всей команде, при использовании героем 1-го умения. Артефакт весьма полезный и если Гелиос у вас в основе, то он ему не помешает. Да, советовал бы вам сделать данному артефакту 3 звезды, ибо на трех звездах шанс срабатывания бонуса к броне 100%й. То есть каждый раз, когда Гелиос будет применять 1-й навык, этот артефакт будет активироваться и давать всем союзникам бонус к броне. Второй артефакт, он же повышает параметры магической атаки и здоровья, качаем однозначно друзья, уж не перестану нахваливать магическую атаку у этого героя. Которая, может кому интересно, на максимальной прокачке составляет не маленькую цифру в 95.440, вообще прикреплю иконку с параметрами на полной прокачке, может быть кому-то интересно взглянуть.
Звездность второму артефакту так же важна, как и третьему, но я бы оставил звездность в этого артефакта на 2-й план. Ну и 3-й артефакт, который дает нам интеллект, прокачиваем опять же без сомнений и звездность у этого артефакта в приоритете, обратите внимание.

Ну что ж, на этом о прокачке героя, пожалуй – все. Теперь же покажу его в действии. И так, посмотрим мы бой в чате Битвы Гильдий, отмечаю, что противник мой в данном бою слабее по мощи на 34 тысячи, но не спешите ругаться, после этого боя я продемонстрирую нападение на более сильного врага, конечно же. И так, сейчас смотрим бой против слабого противника и наблюдаем, что сделал Гелиос. Что ж, думаю вы сами видели как серьезно он ударил врага, особенно применим 1-е умение 2 раза в конце боя.
Теперь же посмотрим бой, против более сильного врага.

Здесь где-нибудь прикреплю мощность противника на экране,  что бы не было сомнений в том, что он сильнее и якобы я солгал. Да, в пачке более сильного врага не будет героев, которые бы серьезно били бы физической атакой и делали частый крит. Если бы были таковые, к примеру, Исмаил, то мы бы наглядно увидели то, как работает 4-ый навык. И так, сейчас смотрим сам бой. Ну что ж, как вы видели, Гелиос достоял до конца и нанес более 500 тысяч урона, причем пачка, против которой я вышел, имела серьезную связку и все же не пробила меня, при всех своих стараниях. Да, кстати, о связках, эффективная связка с Гелиосом, когда его ставят с Орионом. Довольно таки серьезно получается в бою, можете проверить, к примеру в чате Гильдии.

Ну что ж друзья, на этом видео подходит к концу, благодарю вас за внимание. Подписывайтесь на канал, жмите на колокольчик, чтобы не пропускать новых видео и пишите ваши креативные комментарии, а с вами был linaddle, до встречи в доминионе.

Автор: Linaddle


Comments are closed.