http://morevokne.ru/

Обзор сайта butik-aromatov.ru интернет магазина Ароматов, туалетная вода, духи

“В моём арсенале их более сотни. Они не похожи друг на друга в своих ароматных нотках. На каждый день – свой определённый флакон этой пахучей смеси, которая подчёркивает моё истинное “Я” в той или иной ситуации”, —так высказалась популярная дива Бритни Спирс о коллекции своей парфюмерии. И действительно, духи или туалетную воду можно смело называть главными аксессуарами для мужской и женской аудитории. Они словно визитная карточка, которая раскрывает особенности личности, характер и даже настроение, с которым человек приходит в общество.

Сайт butik-aromatov.ru интернет магазина Ароматов, туалетная вода, духи

Сайт butik-aromatov.ru интернет магазина Ароматов, туалетная вода, духи

Сегодня выпущено огромное количество всевозможных запахов от именитых и не очень торговых марок. Некоторые бутылочки с парфюмами, хоть и стоят не дешево, зато способны дарить приятный аромат своему обладателю ни один час, создавая характерный шлейф. Такие единицы духов можно смело называть оригинальными. Но нередко можно встретить на прилавке или у представителя большое количество поддельных вариаций, которые выдают за настоящий бренд. Поэтому важно приобретать такой товар у проверенных компаний, которые уже зарекомендовали себя с лучшей стороны, например, на сайте http://www.butik-aromatov.ru/product_1386.html. Тем более что здесь можно отыскать совершенно разные ароматные палитры, как и на подарок представителю любого возраста, так и для себя лично.

Женская линия

На сайте butik-aromatov.ru успешно представлены самые различные торговые марки, среди которых Nina Ricci, Pani Walewska, Prada, Escada, Gucci, Estee Lauder, Carolina Herrera и многие другие успешные позиции. В этом сезоне “Бутик ароматов” предлагает попробовать особо “пахнующие” композиции от Dolce Gabbana, которые не останутся без внимания уверенных в себе, деловых и респектабельных дам. Среди них торговый бренд презентует уже давно полюбившийся аромат в новой интерпретации Dolce &Gabbana 3 L`Imperatrice, Dolce Gabbana Pour Femme. Они наполнены цитрусовыми, бергамотными и цветочными нотками, что и придаёт этим духам “дурманящего” весеннего эффекта. Такие комбинации базовых элементов заставляют мужчин ощущать этот неповторимый шлейф, тянущийся за женским силуэтом.

Не менее известная и востребованная палитра у марки Lancome. В одном флаконе новинки сезона
Lancome La Vie Est Belle удачно совместили экстракты мандарина, ананаса и цветов, что придают образу нежности и роскошности.

Cacharel Catch Me – аромат стартовал ещё в 2013 году, но с тех пор он не покидает позиции любимого запаха многих девушек. Особый акцент в этом парфюме сделан на цветочную гамму жасмина, дополненную молоком миндаля и цитрусовыми элементами. Этот аромат представлен, как и в отдельном флаконе, так и качестве набора с гелем для тела и кремом.

Практически беспроигрышный вариант на каждый день —духи Womanity от Thierry Mugler. Составляющие этой серии – минералы моря и чёрная икра, а дополнительными элементами выступают клубничный мусс и инжирное масло. Нанося такую композицию на тело, можно ощутить запах морского бриза, окунуться в свободный полёт над морем и предстать в совершенно новом образе перед другими.

 

Обзор сайта butik-aromatov.ru интернет магазина Ароматов, туалетная вода, духи. Автор: Карина Громова


Comments are closed.