http://morevokne.ru/

Аренда яхт

Отдых на яхте — популярное развлечение для состоятельных людей, любящих солнце, море и комфортную жизнь. В зависимости от пожеланий клиента, компания Livestage.travel подберет корабль нужного класса: небольшой катер со шкипером, либо красивую парусную или моторную спортивную яхту и, при необходимости, даже теплоход с командой, в любой акватории мира.
Яхта
Если вы утвердились в намерении провести свой отдых на воде, первым делом определите состав дружеской компании. Понятно, что отдыхать на яхте в одиночестве — это удел гурманов. Как правило, прогулки на яхте — это коллективное развлечение. Выбор судна, его размеры и водоизмещение зависит от количества людей. Для организации отдыха на воде особенно важно соблюдение правил безопасности. Поэтому количество гостей на корабле должно быть определено точно. Наша компания осуществляет аренду яхт в России и зарубежом. У нас есть опыт в обеспечении корпоративного отдыха на воде, а также организации «зеленых стоянок» во время круиза. В отличие от компаний, сдающих в аренду яхты и катера, мы берем на себя заботы об организации вашего отдыха «под ключ». Например, мы можем организовать полноценную программу отдыха, начиная от оформления документов, размещения в отеле, аренды яхты, организации круиза, а также исполнить пожелания по обеспечению выездного питания и развлекательной программы. В любом другом случае, чтобы реализовать самостоятельно такую программу отдыха за рубежом, Вам потребуется помощь нескольких узкоспециализированных компаний. Одни обеспечат размещение в отеле, другие — сдадут в аренду яхту, третьи — организуют питание, четвертые возьмут на себя ответственность за музыкальную программу.

Благодаря большому опыту работы с VIP-клиентами, наша компания готова к выполнению самых сложных задач по организации отдыха наших заказчиков. Менеджеры из Livestage.travel, не упуская мелочей, профессионально разработают программу корпоративного отдыха на все дни пребывания, и возьмут на себя ответственность за сопровождение туристов и выполнение всех пунктов договора. Нет ничего дороже, чем испорченное настроение и потерянное время долгожданного отпуска. Чтобы застраховать себя и своих близких от досадных разочарований и неприятностей, доверьте Livestage.travel все организационные вопросы.


Comments are closed.