http://morevokne.ru/

Видео Пачка героев Галахад Джу Небула Йорген Орион игра Хроники Хаоса тест и сравнение пачек с Джу

Пачка героев Галахад Джу Небула Йорген Орион игра Хроники Хаоса тест и сравнение с другими пачками с Джу.
Провожу тест в чате игры Хроники Хаоса, атакуя разными мощными пачками героев и смотрим выстаивает в защите эта пачка или нет. В конце видео таблица сравнительного тестирования этой пачки героев с другими пачками с Джу.

Видим какие пачки эффективны против пачек с Джу. Видим наиболее мощные пачки с Джу в защите по текущим итогам тестов.

Смотрите все проведенные тестирования пачек героев в плейлисте https://www.youtube.com/playlist?list=PLZPgnm8kV2YMOjJ8PVTHiqN7NJGwWWAqr

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Не забывайте ставить лайк и высказывать ваше мнение в комментариях.

Много интересной и полезной информации по игре Хроники Хаоса на канале https://www.youtube.com/channel/UCDmX6DZ5v-10PNibdR3QWQg Александр Ларин

Автор видео Пачка героев Галахад Джу Небула Йорген Орион игра Хроники Хаоса тест и сравнение пачек с Джу: Александр Ларин

 

Герой Джу Хроники Хаоса

Сражается на средней линии
Основная характеристика: Сила
Роль: Стрелок

Плюсы героя:
Прекрасно расправляется с дальними персонажами
Много хп для стрелка, так как являеся силачом
Очень сложно убить благодаря 1 и 4 скиллам

Минусы героя
Чтобы заработать камни душ, надо быть как минимум в серебряной лиге и собираются они достаточно долго.

Навыки:
1. Меня не остановить – Джу впадает в ярость на 7 секунд, значительно повышая свою скорость атаки. В состоянии ярости Джу не может умереть.
2. Я заберу твою жизнь – При каждой атаке Джу наносит цели дополнительный чистый урон, жертвуя 2% своего текущего здоровья
3. Я вижу тебя – Джу на время усиливает свои атаки и концентрирует их на дальнем противнике.
4. Духи исцелят меня – Если при завершении первой способности Джу не находится под действием эффектов контроля, он восстановит себе чаcть Здоровья.

Что качать: из всех скилов можно пренебречь вторым, а остальное нужно прокачать как можно раньше

Вывод: очень хороший герой, который наносит тонну урона, способен впитать столько же, расправляется с дальними героями, а там стоят либо стрелки либо маги, которые вносят неплохой вклад в игру, так что если вы можете собрать этого героя, то собирайте.

На высокой прокачке, сносит пачки противников с последней позиции. Марта или Гелиос (под аурой Дориана) на сколько то прикрывают от него, пробить в принципе их может, но не во всех случаях. Остальных героев последних позиций сносит достаточно легко и быстро.

 


Comments are closed.