http://morevokne.ru/

Видео Хроники Хаоса советы по прокачке для игрока 76 уровня в игре Hero Wars

Игра Хроники Хаоса,, советы для игрока по прокачке. 76 уровень команды игра Хроники Хаоса (Hero Wars).
Смотрим параметры и планируем что можно улучшить в прокачке героев. Какие мощные пачки можно собрать из имеющихся героев.
Что в первую очередь прокачивать героям.

В конце видео смотрим титанов, что имеется и что лучше подкачать в первую очередь.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLZPgnm8kV2YNfEjXxpO9rmL6EDPxbwa9w плейлист с советами по прокачке для разных игроков (аккаунтов) игры Хроники Хаоса (Hero Wars).

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Не забывайте ставить лайк и высказывать ваше мнение в комментариях.

Много интересного и полезного видео по игре Хроники Хаоса на канале Александр Ларин.

 

Автор видео Хроники Хаоса советы по прокачке для игрока 76 уровня в игре Hero Wars.: Александр Ларин

 

Отзыв на видео игрока Kirill Tikhonov

Судя по звездности, раскачка изначально была неоптимальной и по неоптимальному пути продолжится дальше. Все-таки на первое время пачку лучше строить из наиболее доступных героев, т.е. один герой, чьи камни доступны в компании, один —в магазине арены, еще один —в башне, гранд арене, Запределье…

1. Поскольку танком выбран Астарот, то каждый день в компании нужно фармить камни души для Астарота, и на грядущем событии (Хэллоуине) добрать камни Астароту (но только после К’арха!!!). В остальном в компании нужно собирать только предметы, так как чем выше уровень, тем этих предметов больше потребуется.

2. Из Запределья нужен Йорген, так как его «перенос»(3 скилл) для К»арха, атакующего физическим уроном по области на поздних этапах игры жизненно необходим, чтобы фокусировать этот урон на отдельных противниках. После Йоргена было бы неплохо докачать Эльмира для гранд арены. При этом до того момента, пока Йорген не получит хорошую звёздность, в основной пачке лучше оставить Эльмира, так как его урон и пробив брони будут совсем не лишними.

3. В магазине дружбы берем Безликого. Так как своим телекинезом он помогает К’арху, дает дополнительную защиту от магии, понижает урон и благодаря первому умению хорошо помогает в башне и ГИ, копируя нужные заклинания. На арене он тоже неплох, но все же достаточно ситуативен из-за рандома при копировании умений. Особенно он ужасен в пачке с Эльмиром, так как копирует только отскок назад и не делает при этом ни одного выстрела. У ловкачей и силовиков (кроме Астарота) он тоже ничего хорошего скопировать не может, так как их урон зависит от ловкости и физической атаки с предметов и уровня. И все же он лучше Корнелиуса, так как последний хорош только против магов и, что более важно, ему нужен пробив брони (т.е. Эльмир или Цин Мао), поэтому с К’архом он не очень хорошо сочетается.

4. В магазине башни скупаем камни Кая. Конечно, самый лучший герой в башне —это Орион, и здесь без вариантов, но из-за подкидывания Кай для К’арха —отличный выбор на очень долгое время.

5. На гранд арене вариант только один, и это Исмаил. Исмаила можно и нужно качать для гранд арены, так как он отлично справляется с ролью танка. Плюс в перспективе его очень неплохо усилит Эльмир.

6. В магазине арены —Майю. Тёмную звезду хоть иногда и хвалят, но это один из самых бестолковых персонажей в игре, особенно на поздних этапах, так как урон у нее маленький и «переманивание»противника совершенно бесполезно. То же самое можно сказать про Судью. Чаба —танк неплохой, но, как и любой танк, очень требователен к ресурсам, а их целиком и полностью будет сжирать Астарот, который для К’арха нужнее и полезнее. Ну, и, кроме недостатков других, сама по себе Майя —отличный герой с хорошим уроном и лечением, и это хороший выбор для гранд арены и башни.

Что касается остальных героев, чьи камни трудно добыть (Небула, Марта), то их лучше открывать по мере возможности, но только после того, как докачаете Астарота и К’арха. Причем про Астарота нужно помнить, что его камни души доступны в компании, поэтому большие и малые сундуки с камнями душ на него лучше тратить только до определенного момента. Например, если ему останется всего 100-150 камней до абсолютной звезды, то их вполне можно за месяц-два собрать в компании, и сундук потратить на кого-то еще.

В остальном по героям согласен с Александром, правда, по мне лучше все-таки брать не Безликого, а Марту, т.е. в качестве основной пачки использовать Астарота, Йоргена, К’арха, Небулу и Марту. Где-то Небулу и Марту можно будет заменить на Безликого и Кая. В некоторых случаях добавить урон и пробив за счет Эльмира. И еще в каких-то случаях может пригодится Майя со своим чистым уроном и прекрасным лечением…С одной стороны, все ресурсы стоит тратить только на основную пачку, но все-таки игра имеет какой-никакой баланс и идеальной пачки не существует, и другие герои могут пригодится не только для гранд арены, но и каких-то отдельных случаев на арене и в компании. Единственное, здесь самое важное правильно расставить приоритеты. И в приоритетах на первых позициях должны быть именно К’арх и Астарот, т.е. все ресурсы (руны, артефакты, искры, предметы) нужно тратить в первую очередь на них, а остальным героям повышать параметры за счет звездности и предметов.

А вот в чем я с Александром поспорил бы, так это с необходимостью копить энергию на Хэллоуин…Дело в том, что при прокачке уровня героев и команды так же меняются ресурсы, которые выпадают из сундуков башни. Сначала это синие вещи, затем идут фиолетовые и т.д. Причем количество ресурсов достаточно внушительное, и можно легко собрать предметы для повышения ранга («цвета») значительного числа героев из основной пачки и одной из пачек для гранд арены. Поэтому, несмотря на то, что энергии каждый день приходит меньше, эту энергию потом можно будет гораздо более эффективно использовать во время событий, выполняя задания и получая за монетки ресурсы (сундуки с камнями душ, камни облика и т.д.), которые трудно добыть, и тратя энергию (пусть и в меньших количествах) на фрагменты предметов более высокого ранга…

 

Символы и руны в игре Хроники Хаоса

 

С 30 уровня команды появляется возможность усиливать героев, используя Символы. Символы можно улучшать только у героев, имеющих синий ранг или выше. Каждый символ улучшает одну характеристику. Каждому герою доступно 5 символов из списка:

  • Здоровье
  • Физическая/Магическая атака
  • Сила/Интеллект/Ловкость
  • Броня
  • Пробивание брони
  • Защита от магии
  • Пробивание защиты от магии
  • Шанс критического удара
  • Уворот

Для улучшения символов необходима кузница гильдии, которая доступна только если вы вступили в гильдию.

Руны

Для улучшения символов вам понадобятся рунные камнирунные амулетырунные плитыили рунные монолиты.

Рунные камни и рунные амулеты получаются за выполнение ежедневных заданий на активность гильдии и дают 10 и 20 единиц зачарования символов соответственно.

Рунные амулетырунные плиты и рунные монолиты получаются за набор вашей гильдией 17500, 29500 и 55000 активности соответственно. Рунный амулет позволяет улучшить символ на 20 единиц, рунная плита — на 50 единиц, рунный монолит — на 100 единиц.

Зачарование символов

Улучшать символы героев можно в Кузнице Гильдии — откройте меню гильдии и нажмите на кнопку «Сердце мощи» вкладка Символы.


Comments are closed.