http://morevokne.ru/

Видео Пачка героев Галахад Карх Небула Йорген Безликий игра Хроники Хаоса тест и сравнение пачек героев

Тест пачки Галахад Карх Небула Йорген Безликий и сравнение с другими пачками с Кархом.

Провожу тест пачки героев Галахад Карх Небула Йорген Безликий в чате игры Хроники Хаоса на максимальной прокачке, атакую разными мощными пачками героев и смотрим выстаивает в защите пачка или нет. В конце видео таблица сравнительного тестирования этой пачки с другими пачками с Кархом.. Сравниваю пачку протестированную в этом видео и ранее.

Так же видим какие пачки эффективны против пачек с Кархом.

Смотрите все проведенные тесты пачек героев игры Хроники Хаоса в плейлисте https://www.youtube.com/playlist?list…

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Не забывайте ставить лайк и высказывать ваше мнение в комментариях.

Много интересной и полезной информации по игре Хроники Хаоса на канале Александр Ларин.

Автор видео Пачка героев Галахад Карх Небула Йорген Безликий игра Хроники Хаоса тест и сравнение пачек героев: Александр Ларин

 

Карх Хроники Хаоса

 

Карх —герой Хроник Хаоса инопланетного происхождения )). Этот боец-маг, а его щупальцы чрезвычайно опасны, в команде с Небулой и Безликим на данный момент получается самая сильная атака в игре.

Умения героев Хроники Хаоса

Если есть роли, то есть и система РПГ, соответственно, вместе с ней появляются и умения для разных героев. Умения в Хрониках Хаоса самые разные – исцеление, защита, нанесение урона (периодический включительно) и т.д. Некоторые умения вам нужно использовать самостоятельно, а некоторые будут использоваться автоматически, в зависимости от ситуации. Однако в режиме арены абсолютно все умения используются автоматом.

Чтобы, например, использовать первое умение, вам нужно накопить определенное количество энергии. Для накопления энергии вам нужно бить врага, а также применять умения, если можете. Больше всего энергии прибавляется после убийства врага.
Умения можно условно поделить на виды.

Нулевое (пустое) умение – это та же автоатака, которую нельзя улучшить в окне способностей, зато можно повысить параметр, который отвечает за урон определенного героя. Например, у танка – сила, а у стрелка – ловкость.

Перове умение вы используете вручную, но можно и автоматически. Но такое умение уже требует определенного количества энергии. Вы можете увеличить уровень способности, потратив золото. Причем, это доступно уже на первом уровне.

Второе умение будет открыто, когда вы прокачаете своего героя до Зеленого ранга. Второе умение используется всегда автоматически, как только перезарядится. Получите второй уровень героя, чтобы улучшать способность.

Третье умение будет открыто после прокачки до Синего ранга. Данное умения тоже действует исключительно в автоматическом режиме. Третье умение, в отличии от второго, можно улучшать только после 21-го уровня.

Четвертое умение практически у всех героев будет так или иначе пассивным. Причем, пассивно оно будет влиять на разные параметры и другие характеристики героя. Вы разблокируете четвертое умение после на Фиолетовом ранге – 50-й уровень. Улучшать данный навык можно сразу же, однако странно почему, но улучшение уже доступно на 41-м уровне.

 

 

 


Comments are closed.