http://morevokne.ru/

Видео Хроники Хаоса советы по прокачке игроку 57 ур. Вк пачка героев Астарот Йорген Орион Безликий Гелиос

Игра Хроники Хаоса,, советы для игрока по прокачке.57 уровень команды, играющего в ВК игра Хроники Хаоса (Hero Wars).
Текущая пачка героев Астарот Йорген Орион Безликий Гелиос.

Астарот мощный танк, Орион + Гелиос сильная маг связка героев, к ним Йорген который весьма полезен и Безликий тоже к месту особенно на высокой прокачке.

Смотрим и планируем что можно улучшить в прокачке героев.
Что в первую очередь прокачивать героям.
Камни душ каких героев покупать в магазинах игры.

Учитывая начало игры, и пока отсутствие многих героев на Гранд Арену собирать в дальнейшем по мере появления мощных героев.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLZPgnm8kV2YNfEjXxpO9rmL6EDPxbwa9w плейлист с советами по прокачке для разных игроков (аккаунтов) игры Хроники Хаоса (Hero Wars).

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Не забывайте ставить лайк и высказывать ваше мнение в комментариях.

Много интересного и полезного видео по игре Хроники Хаоса на канале Александр Ларин.

 

Автор видео Хроники Хаоса советы по прокачке игроку 57 ур. Вк пачка героев Астарот Йорген Орион Безликий Гелиос: Александр Ларин

 

Гильдии в игре Хроники Хаоса

 

Гильдии в игре создаются для осуществления совместной деятельности, будь то достижение какой-то общей цели или просто для приятного времяпрепровождения с друзьями. Будучи активным участником гильдии игрок может получать полезные предметы, необходимые для прокачки героев. Максимальное количество участников в гильдии — 30 игроков.

Гильдии становятся доступны с 30-го уровня команды. Вы сможете создать собственную гильдию или вступить в одну из уже существующих. Обратите внимание, в гильдии могут находиться только игроки с одного сервера.

В гильдии существует четыре типа званий: Мастер Гильдии, Генерал, Офицер и Участник. Они отличаются набором доступных полномочий.

Создатель гильдии автоматически назначается Мастером Гильдии, но может при желании передать это звание другому участнику, при этом бывшему Мастеру Гильдии присваивается звание Офицера. Обратите внимание, вернуть себе звание Мастера Гильдии после передачи вы сможете только с согласия нового Мастера Гильдии, связавшись с ним самостоятельно!

Мастер Гильдии может изменить названия должностей по собственному усмотрению за изумруды —это делается в настройках гильдии. Это обойдётся Мастеру Гильдии в 200 изумрудов. Например звания в одной из гильдий: Адмирал, Капитан, Боцман, Матрос.

Если Мастер Гильдии не заходит в игру в течение 30 дней, лидерство автоматически передаётся офицеру, заходившему в игру последним.

 


Comments are closed.