http://morevokne.ru/

Видео Хроники Хаоса питомцы и приключения ивент Вторжение Хаоса mail.ru

Хроники Хаоса питомцы и приключения ивент Вторжение Хаоса начался в соц. сети mail.ru

Смотрим вкладки ивента Вторжение Хаоса.

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Не забывайте ставить лайк и высказывать ваше мнение в комментариях.

Много полезного и интересного на ютуб канале Александр Ларин.

Автор видео Хроники Хаоса питомцы и приключения ивент Вторжение Хаоса mail.ru: Александр Ларин

 

Приключения и питомцы в игре Хроники Хаоса

 

Сами приключения довольно интересные, особенно на невысоких уровнях прокачки. Особенно сносить необычного босса в конце карты приключений. Другое дело, что на них уходит много времени, если играть с кем-то. Одному проходить тоже можно, но не очень эффективно и выгодно получается.

1) чтобы получить фиолетовый ранг питомца нужен как минимум 90-ый (!!!) уровень команды, зеленый —40, синий —50. Это связано с тем, что каждое из приключений, а, следовательно, и ресурсы на прокачку, доступно лишь с определенного уровня;2) питомцев можно ставить в любые пачки в защите и в нападении (ГА, арена, компания, башня, ВГ и т.д.);3) уровень питомцев можно повышать за изумруды (1000 очков опыта за 100 изумруда);4) из ежедневных заданий можно получить очень немного ресурсов на прокачу питомцев, поэтому основной упор придется делать на разного рода события и прокачку за изумруды.

Первое и главное, питомцы —это полное изменение баланса. Фактически к основной пачке присоединяется 6-ой герой, который выполняет функции Небулы для какого-то конкретного (т.е. по выбору) героя из пачки за счет умения на фиолетовом ранге, и который ослабляет противников/усиляет других героев за счет умений на белом и зеленом рангах.

Причем каждый из питомцев рассчитан на определенную группу героев в зависимости от их специализации, т.е. «хозяином»питомца можно сделать далеко не каждого героя. Теперь о самих питомцах. Кот неслабо усиливает магов: уменьшает защиту от магии ближайшего героя противника, т.е. танка (умение зеленого ранга), увеличивает магический урон в области в два (!!!) раза (умение белого ранга) и ускоряет применение магических способностей одному из героев, к которому он привязан (умение фиолетового ранга). Следовательно, он должен неплохо усилить Гелиоса, Ориона, Пеппи, Сатори и Ларса. Лучше всех, наверное, Сатори, который близко стоит и которому часто не хватает времени, чтобы атаковать своими лисами. Да, и Гелиоса тоже, так как магический урон увеличенный в два раза —это очень много…🙂

Дальше, пёс-барбос. Ослепляет с некоторым шансом противников за счет первого умения. Даёт шанс ослепления противников при базовой атаке героя, к которому привязан (фиолетовый ранг), и усиливает урон по ослепленным противникам за счет второго умения (зеленый ранг). Т.е. здравствуй, К’арх, Исмаил, Кира, Джу, Эльмир (для него есть питомец лучше!) и Темная Звезда, с Артемис. Хотя последним двум это несильно должно помочь.

Следующим пусть будет дракон, рассчитанный на героев с чистым уроном, т.е. на Галахада, Киру, Джу и Майю. Первые два умения усиливают самого дракона, который атакует чистым уроном каждые три секунды героя противника с наибольшей броней. Поскольку бьет часто, урон, скорее всего, будет небольшим. Последнее умение усиливает на определенный процент чистый урон хозяина. Насколько это поможет Галахаду стать «демагером»(героем, наносящим урон) —это вопрос: все зависит от того, какой процент повышения будет при максимальной прокачке…

Про остальных сложно что-то сказать. Для той же Киры прокачать пса, наверное, будет поинтереснее.

Теперь маленький зелененький человечек с цветком на голове. Это лекарь, рассчитанный на исцеление всяких танков. В защите хорошо и очень хорошо, особенно в пачке на защиту рассчитанную, т.е. с Селестой, Мартой, Лилит, Астаротом…В атаке —практически бесполезен, если только не может спасать ключевых героев. А насколько он может их спасать за счет первого умения, которое накладывает покров, мгновенно восстанавливающий здоровье при получении физического урона, —это вопрос.

Летучая мышь. Фактически это еще одна Пеппи. Питомец рассчитан на усиление контроля (оглушение, ослепление, невозможность применять заклинания, контроль разума и т.д.). Безликий, Тея, Пеппи, в некоторой степени К’арх (хотя ему это не так интересно), Арахна, Андвари, Ларс, Лиэн…Для пачки, рассчитанной на контроль, —лучший выбор.

Ну, и последний, это черненький человечек с красным шарфом. Этот покемон просто создан для связки Эльмир+Дориан. Он добавляет дополнительный уворот всей команде (умение зеленого ранга), заряжается сам, когда уворачивается союзник и наносит физический урон (умение белого ранга) и повышает скорость пополнения энергии героя при каждом увороте (фиолетовое умение). Т.е. Эльмир с двумя обликами на уворот да еще с этим питомцем, практически не будет уходить из под ауры Дориана…

Что еще надо сказать? Как и с героями, всех покемонов раскачать не удастся из-за ограниченности ресурсов, поэтому разумно остановиться на двух, т.е. одного для основной пачки и одного для ГА. Нужно смотреть, какие именно предметы/ресурсы нужны для прокачки рангов питомцам. Так, например, если в основной пачке кот, которому нужны камни рассвета и камни луны, то дополнительно имеет смысл расскачивать или дракона, или черненького, так как им нужны камни заката и камни солнца (или камни ночи). При этом, естественно, что в первую очередь нужно качать именно покемона в основную пачку, так как по ресурсам они довольно прожорливы…


Comments are closed.