Суп со свининой и оливками — рецепт | MorevOkne.ru
http://morevokne.ru/

Суп со свининой и оливками —рецепт

Ингредиенты:

  • Свинина на кости 700 г.
  • Средняя луковица.
  • Средняя морковь.
  • Один сладкий красный перчик.
  • Зеленые оливки – 150 г.
  • Рис – 4 столовые ложки.
  • Два лавровых листочка.
  • Растительное масло - 2 столовые ложки.
  • Соль, душистый перец.

Тарелка с супом фото

Описание блюда:

Одно из самых сытных и калорийных блюд - суп со свининой и оливками. Зачастую одного этого блюда хватит, чтобы накормить целую семью.

Способ приготовления:

Этап 1. Заливаем мясо двумя литрами воды, доводим до кипения, снимаем пенку. Варим в течение полутора часов. Очищаем картофель, лук и морковь, из перца удаляем сердцевину. Нарезаем кубиками картофель и лук, а перец и морковь – тонкой соломкой.

Этап 2. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем перец, морковь и лук в течение 8-ми минут.

Этап 3. Вынимаем из бульона мясо, нарезаем кусочками и возвращаем в кастрюлю. Добавляем картофель, зажарку, рис, соль и душистый перец. Добавляем оливки и пару лавровых листиков.


Comments are closed.