Ингредиенты:
- Свинина на кости 700 г.
- Средняя луковица.
- Средняя морковь.
- Один сладкий красный перчик.
- Зеленые оливки – 150 г.
- Рис – 4 столовые ложки.
- Два лавровых листочка.
- Растительное масло - 2 столовые ложки.
- Соль, душистый перец.
Описание блюда:
Одно из самых сытных и калорийных блюд - суп со свининой и оливками. Зачастую одного этого блюда хватит, чтобы накормить целую семью.
Способ приготовления:
Этап 1. Заливаем мясо двумя литрами воды, доводим до кипения, снимаем пенку. Варим в течение полутора часов. Очищаем картофель, лук и морковь, из перца удаляем сердцевину. Нарезаем кубиками картофель и лук, а перец и морковь – тонкой соломкой.
Этап 2. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем перец, морковь и лук в течение 8-ми минут.
Этап 3. Вынимаем из бульона мясо, нарезаем кусочками и возвращаем в кастрюлю. Добавляем картофель, зажарку, рис, соль и душистый перец. Добавляем оливки и пару лавровых листиков.