http://morevokne.ru/

Хроники Хаоса 600 сфер призыва титанов, прокачиваю титанов, пачка титанов воды, видео

Хроники Хаоса, открываю 600 сфер призыва титанов, 2 раз выпадает 2500 монет душ титанов (вместо супер титана). Усиливаю титанов основной пачки.

Смотрим сколько из 600 сфер призыва, выпадет камней душ титанов и супер титанов.

Обмениваю избыточные камни душ титанов у торговца.
За камни душ титанов покупаю много золота.
Прокачиваю 3-ий артефакт титанов дом максимума (на фул.).
Основная пачка титанов воды Сигурд Нова Араджи Эдем Гиперион.

Рассказываю последовательность прокачки титанов.

Возможно заинтересует:
Орион обзор и прокачка https://www.youtube.com/watch?v=gEc7r8YoY4w
Гелиос обзор и прокачка https://www.youtube.com/watch?v=rK4kNZA1uR4
Астарот обзор и прокачка https://www.youtube.com/watch?v=PzeFbmCn2AY&t=185s

Удачи в делах, отличного настроения и приятного просмотра. Можете оценить видео лайком (дизлайком) и высказать ваше мнение в комментариях.

Много интересной и полезной информации по игре Хроники Хаоса на канале https://www.youtube.com/channel/UCDmX6DZ5v-10PNibdR3QWQg Александр Ларин.

 

Автор видео Хроники Хаоса 600 сфер призыва титанов, прокачиваю титанов, пачка титанов воды: Александр Ларин.

 

Как получить больше сфер призыва / Как призвать Титанов

Существует огромное количество способов, позволяющих собрать камни душ для призыва новых героев: открытие сундука, выполнение миссий, участие в ивентах, покупка в магазине за уникальные валюты, привязанные к разнообразным режимам (арене, башне и так далее). Что касается Титанов, то основным источником их камней душ будут сферы призыва. Их вы можете получить разными способами. Основной, но далеко не самый эффективный — прохождение уровней Подземелья. Игра наградит вас сферой призыва по достижении определенного уровня или в том случае, если вы за день соберете конкретное количество титанита. А еще сферы призыва начисляются каждому участнику гильдии, когда всем игрокам разом удалось собрать нужное количество титанита.

Кроме того, есть несколько специальных ежедневных и стандартных заданий, за выполнение которых игра подарит вам одну или две сферы призыва. Изредка разработчики игры запускают особые ивенты, связанные с Титанами. И тогда вы можете рассчитывать на куда большее количество сфер. Одно из недавних специальных событий (и оно периодически повторяется) вознаграждало всех сундуками Титанов. Внутри них были спрятаны осколки Титанов разного типа, и игроки могли выбирать между тремя Титанами. В каждом сундуке есть гарантированно по 5 камней душ для одного их трех Титанов. По сундукам Титаны группируются по классу — стрелки, защитники или поддержка. Используя сферы в круге призыва, вы будете получать от 1 до 9 камней душ, но реже игра будет награждать вас сразу 30!

Какие есть Титаны

Несмотря на огромное разнообразие героев, Титанов в игре намного меньше (всего 12 существ). Все они разделены на три категории по используемой стихии — огонь, вода и земля. Впрочем, вам даже не придется вникать в то, как взаимодействуют эти стихии: во время прохождения подземелья игра позволит использовать лишь конкретную стихийную группу Титанов против вражеского отряда, состоящего из огня, воды или земли. Однако эта информация может пригодится в клановых войнах: огонь сильнее земли, вода — огня, земля — воды. Таким образом, если в комнате Подземелья находится вражеская группа титанов воды, игра автоматически ограничит ваш выбор титанами земли.

Однако будут встречаться комнаты (обычно те, что кратны 10), в которых вражеская группа состоит из Титанов разного типа. И в таком случае игра позволит вам выбрать любых Титанов. Чтобы уменьшить потери, проанализируйте состав противника и подберите наиболее оптимальную и сбалансированную команду. К примеру, следует избегать применения огненных титанов, если вражеская группа состоит из титанов воды и земли.

Если рассматривать Титанов в рамках одной стихии, то в каждой найдется по одному более редкому герою. Их называют Супертитанами, и они совмещают навыки стрелка и бойца поддержки. Для их разблокировки придется собрать 250 камней (не говоря уже об эволюции). Для сравнения обычные титаны требуют 30 штук. Помимо Супертитана в каждой стихийной группе есть по одному стрелку, защитнику и бойцу поддержки. Еще одна примечательная особенность: у каждого титана есть только по одному навыку, в то время как ваши обычные герои имеют сразу по четыре.

Ниже приведен список всех титанов, доступных в игре. Я указал их стихийные элементы, роли и описал используемые навыки. Имейте в виду, что указанные характеристики верны для соответствующих Титанов 1 уровня. Для увеличения уровня используйте зелье титанов.

Лучшая пачка титанов воды?

Предположим, что вам удалось разблокировать всех Титанов. Теперь у вас возник вполне обоснованный вопрос: каких Титанов прокачивать? Зелья Титанов на всех персонажей не хватит, а значит придется вкладываться с умом. Первая тройка очевидна — это Супертитаны (Эдем, Араджи и Гиперион), представляющие три разных стихии. А далее вопреки все мы рекомендуем использовать Нову и Сигурда. Нова — прекрасный вариант для того, чтобы прерывать вражескую ульту (оглушать цели в тот момент, когда те пытаются активировать свое умение). А Сигурдом придется управлять вручную. Он будет принимать на себя основной урон: активируйте щит и отвлеките внимание всех противников, пока ваши остальные Титаны наносят им урон.

Этот вариант является оптимальным при звездности тотема воды 1 звезда или 2 звезды.

Если же звездность тотема воды 3 звезды или выше. То лучше 4 титана стихии воды и супер титан.

Тотем быстрее заряжается при 4 титанах стихии тотема.


Comments are closed.