http://morevokne.ru/

Видео Battle Arena: Heroes Adventure прохождение кампании 10 глава нормальная сложность

Игра Батл Арена Герои Адвентуре (Battle Arena: Heroes Adventure) прохождение 10 главы кампании на нормальном, уровне сложности. Прохожу на 74 уровне героев.

Во второй части видео прохожу доступные в этот день локации.
В конце видео бой на арене.

Плейлист с видео о игре Батл Арена Герои Адвентуре (Battle Arena: Heroes Adventure) https://www.youtube.com/watch?v=2DsH-el2Qzg&list=PLZPgnm8kV2YOvwKPNLuoMn0BjCLaHdFVU

Удачи в делах, здоровья, приятного просмотра и отличного настроения, обеспеченности и благ мира сего и конечно интересных, увлекательных игр.

Много нравящегося, интересного и полезного на канале https://www.youtube.com/channel/UCDmX6DZ5v-10PNibdR3QWQg Александр Ларин

Автор видео Battle Arena: Heroes Adventure прохождение кампании 10 глава нормальная сложность: Александр Ларин

 

О игре Battle Arena: Heroes Adventure

 

Battle Arena Heroes Adventure – новинка в жанре RPG-игр, представленная в начале 2018 года. Ролевка с удачной задумкой и реализацией, поэтому если вы в поисках интересной игры для своего смартфона Андроид, рекомендуем не проходить мимо. Здесь есть все для успешного прохождения – отважные герои, фэнтезийный мир, арена с PvP битвами в реальном времени. Игра еженедельно обновляется, принося новых героев, умений, врагов и боссов.

Игровой процесс

Игровой процесс в Battle Arena Heroes Adventure несложен. Мир состоит из множества локаций с разным назначением. Где-то торгуют, где-то проходят миссии, дерутся, прокачиваются, добывают ресурсы и улучшают снаряжение.

Начинать игру рекомендуется с одиночного прохождения. Набрав опыта, прокачав команду героев и оружие можно переходить к PvP битвам. Ограничений на энергию в игре нет, а вот заработать на арене опыт и клюшки можно. Новички на арене наблюдают дисбаланс, так как игра выставляет противников по рейтингу.

Если у вас высокий рейтинг, нужно прокачивать героев и оружие, их скиллы, рамку, звезды, зачарование снаряжения, иначе победы не видать. В битвах игрок будет управлять умениями одного персонажа. Остальные герои будут действовать исходя из своих умений и прокачки на автомате.

В игре есть система альянсов. Хотите больше возможностей и разнообразия? Вступите в ведущий альянс, их статистика общедоступна, и обретите сильных соратников по оружию. Членство в альянсе также позволяет проводить обмен героями, оружием и игровыми предметами между сотоварищами.


Comments are closed.