Игра Crossout (Кроссаут) обзор | MorevOkne.ru
http://morevokne.ru/

Игра Crossout (Кроссаут) обзор

Что такое игра Кроссаут ? Это симуляционный ММО Шутер, игра очень напоминает известный WorldOfTanks, но главное отличие в том, что вашу машину создаете вы, а не выбирает или открываете готовую со своими параметрами. То есть характеристики живучести, огневой мощи, скорости и ускорения зависят от того как вы «склепали» свою адскую тачку. Еще одно отличие это динамика. Так как игра имеет жанр Экшен, то сразу нужно настраиваться на постоянную движуху, на быстрые динамические бои, которые в режиме PvP (игроки против игроков) длятся не более 3 минут. В режиме PvE (игроки против ботов) подольше.

Crossout – динамичный и веселый экшен про бои на автомобилях, в котором можно сконструировать свою уникальную машину смерти

Кроссаут — в чем то похожая на World of Tanks. Перед нами вновь командные бои на технике, для победы в которых надо или захватить нужную базу, или просто перебить всех врагов. Есть и кланы — задел для будущего соревновательного режима.

Crossout (Кроссаут) игра

Crossout (Кроссаут) игра

Игровой сюжет

Кроссаут - это новая игра предлагает очутится в шкуре чудака, который построит машину из металлолома и отправиться в разные миссии расстреливая такие же металлические «карытницы» при этом получая награды в виде элементов машин. Есть ежедневные и еженедельные задания, за выполнение которых поступают игровые полезности. Очень интересное в игре то, что вы можете из различных элементов и других деталей автомобилей создавать свой необычный автомобиль используя не только кузовные элементы: кабины, бампера, крылья, колеса, решетки, двери, но и элементы которые влияют на функционал вашего боевого монстра - автомобиля с пушками и пулеметами: генераторы, двигателя, бензиновые бочки, домкраты ну и орудия от мелкого до крупного калибра. Но дабы не было через-чур больших воплощений фантазий игроков, игра ограничивает количество деталей которые можно установить, так как склепать из деталей вы можете все что угодно, даже "луноход", главное соблюдать маленькие правила конструкции. Так что в связи с ограничениями по деталям, вам придется логически правильно распределять основные детали боевой машины.

Боевая машин игра Crossout (Кроссаут)

Боевая машин игра Crossout (Кроссаут)

Со временем игры, количество деталей которые можно будет использовать для сборки боевой машины увеличится. Появятся новые мощные детали и более эффективные системы вооружения.

Боевая машин игра Crossout (Кроссаут)

Боевая машин игра Crossout (Кроссаут)

 

Детали на складе, можно выбирать по категориям, а не все кучей

Детали на складе, можно выбирать по категориям, а не все кучей

Бои в Crossout

Бои на машинах, в стиле «Безумного Макса» обвешанных оружием, что накладывает свои особенности на геймплей: бои ведутся на больших скоростях, из оружия в ходу пулеметы и дробовики, а сами машины управляются совсем иначе, чем танки — например, легко срываются в занос, плюс не могут развернуться на месте. Быстро обращаешь внимание и на модель повреждений — совсем несложно отстрелить врагу одно из орудий, или колесо, лишив его управляемости.

Впрочем, описанные выше правила на самом деле условны. Хотите — можете защитить пулеметы и колеса от огня врага. Хотите — соберите гусеничное подобие танка с тяжелой пушкой. Действительно уникальная особенность Crossout — конструктор техники, в котором разрешено собрать практически все, что вздумается: от легкого багги без оружия, но с тараном на носу, и до грузовика, отдаленно напоминающего «Камаз». Возможность сбора тяжелых мощных машин появляется не с начала игры, в прочем высокая мощь орудий и хорошая броня, уменьшают быстроходность боевой машины.

Основная особенность боя в онлайн игре Crossout в том, что ваша машина имеет кроме основной структуры еще и дополнительную, которая состоит из всех составных частей и урон оружием наносится не только к основной структуре, но и к элементам. Например, в ходе боя вам могут отстрелить колесо, тогда вы будите ехать без него, если 2 отстрелят то без двух колес, если отстрелят вам оружие, то стрелять будет нечем, придется тупо таранить противника, нанося ему урон.

Поэтому в игровых раундах, стреляйте по оружию, колесам боевых машин противников. Это дает преимущество.

В игре рассмотрим основные режимы боев:

  • PvP миссии. Две команды по 8 игроков в каждой по обе стороны баррикад, целью является захватить указанную точку на карте или уничтожить все боевые машины противника.
  • Рейды. Различные типы боев (защита вышек, охота на Левиафана, сопровождение грузовика, сбор грузов и т.д.) против ботов в режиме PvE.
  • Потасовки. Бои в режимы PvP, в котором есть еще 3 вида боя: «каждый сам за себя» - само название говорит за себя, где главная цель набрать первым 10 фрагов, произвольного противника. «Штормовое предупреждение» - геймплей почти, как и в первом виде, только плюс еще на карте вам будет мешать сильная буря. «Гонка» - цель которой проехать самым первым установленные точки на карте. При этом все установленные орудия неактивны.
  • Ладер (Клановые бои) – он же PvP, но без бурного мясо, так как бой в формате 4 на 4. За бои вы получаете "+" или "-" в рейтинг.
  • И другие режимы.

Режимы игры открываются с повышением уровня игрока.

Рынок в Кроссаут?

Система рынка построена на самих игроках, где спрос формирует предложение. Обычные фрагменты машин на рынки стоят копейки, а редкие игрок сам выставляет цену за них. Еще приятно то, что тут единая игровая валюта, которую не обязательно покупать за донат. Вы можете продавать не только автомобильные части, но и такие заработанные ресурсы в боях как бензин, медь, провода, металлолом, получать деньги за этот хлам и купить нормальную стоящую вещь к вашему автомобилю.

Выставка

Собранные боевые машины разных игроков. Если частей достаточно то можно скопировать и сделать такую же, ну или почти, немного модернизировав.

Боевая машин игра Crossout (Кроссаут)

Боевая машин игра Crossout (Кроссаут)

Поиграв на одной боевой машине, можно быстро по имеющимся чертежам сделать другую, режим Сборака и поиграть на такой.

 

Выводы

Crossout на любителей динамики, на тех, кто любит погонять и пострелять, на тех кто любит драйв и Экшен. Особенной данные элементы раскрываются в отстрелянных деталей и красивых взрывов машин. Игра Кроссаут быстро не надоест, так как там постоянно вы будите стремиться выполнить задания, которые дадут возможность получить новые детали, доступность установки больше деталей на вашу боевую машину, развить свой персонаж для получения дополнительных бонусов и т.д.

Crossout — игра совмещающая сетевой экшен со вполне приличным конструктором техники. 

Скачать Crossout

Можно по ссылке https://r.advg.agency/t/86v8u/ и начать играть.

Для входа в игру ввести e-mail и пароль, указанные при регистрации. Никнейм используется в самой игре.

Crossout ошибки

Одна из распространенных ошибок в игре "есть не приваренные детали", не позволяющая начать миссии, описана в статье https://morevokne.ru/?p=25012


Comments are closed.