http://morevokne.ru/

Можно ли взять кредит под залог ПТС грузового автомобиля?

В ситуации, когда деньги нужны в крупном размере, обращение в банк чаще всего не имеет смысла. Во-первых, далеко не всегда есть возможность ждать, пока заявку рассмотрят. Во-вторых, её могут отклонить. Поэтому самый надёжный вариант —займы под залог имущества. В России одним из самых популярных видов кредитного обеспечения является транспорт. Достаточно оставить его на стоянке финансовой организации —и вам тут же выдадут деньги на руки. А если расставаться с машиной не хочется —не беда. Всегда можно взять в долг деньги под ПТС автомобиля https://golfstreamcredit.ru/dengi-pod-zalog-pts/. Вопреки распространенному мнению, он может быть не только легковым, но и грузовым.

Порядок оформления ссуды

Для начала надо позвонить в ломбард и убедиться, что выбранная вами финансовая организация принимает в качестве залога не только сами транспортные средства, но и их паспорта. Если все в порядке, можно ехать на оценку. В ходе этой процедуры специалист кредитной организации осмотрит ваш грузовик и сообщит, какова его рыночная стоимость. На руки вы сможете получить от 50% до 80% от этой суммы.

Если она покажется вам достаточной, следует предъявить на проверку следующие документы:

  • свидетельство о регистрации машины;
  • ПТС;
  • удостоверение личности.

Получить кредит может как собственник грузовикп, так и человек, который предоставит генеральную доверенность.

Если с документами все в порядке, необходимо обсудить срок пользования заемными средствами и график платежей. Взять кредит можно на срок от 1 дня до нескольких лет.

После подписания договора нужно сдать ПТС —и вам тут же выдадут денежные средства.


Comments are closed.